上海斯将利传动机械有限公司 Skip Navigation 首页   |   联系我们  |   登陆
        直线导轨   /   滚珠栓槽花键   /   交叉滚子导轨   /   直线衬套轴承   /   滚子导轨   /   交叉滚子轴承  /  凸轮从动轴承   /  丝杠螺杆
|IKO 带保持器滚针KT||薄壳型滚针TLA BHA||旋销型NA| |滚子轴承NAG NAU TRU NAS| |推力轴承||复合滚针||内圈滚针|
< src="Images/nsk.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="500" height="100">

上海斯将利专业销售IKO交叉滚子导轨,同时经销THK ABBA SBC NB等交叉滚子导轨,欢迎大家垂询。

IKO交叉滚子导轨副是由两根具有V型滚道的导轨、滚子保持架、圆柱滚子等组成,相互交叉排列 的圆柱滚子在经过精密磨削的V型滚道面上作往复运动,可承受各个方向的载荷,实现高精度、平稳的直线运动。
特 点:
1.滚动摩擦力阻力低,稳定性能好;
2.起动摩擦力小,随动性能好;
3.接触面积大,弹性变形量小,有效运动体多,易实现高刚性、高负荷运动;
4.结构设计灵活,安装使用方便。

a-交叉滚子导轨_(CRW,CRWM)
IKO交叉滚子导轨系将两个V形平面,当作轨道沟的2条轨道间,组装附有保持器的圆筒滚子直线运动导向机。由于圆筒滚子相互直交配列,所以能够承受所有方向的荷重,以极高的精度进行顺畅的直线运动。
整合多种的尺寸类型,可以依照用途选择适当的型号。

标准型与模块型
将4条轨道台与2组附有保持器的圆筒滚子,组成一套标准型,以及将位于内侧的2条轨道台,当作一体成形结构的模块型,共两种形式。

顺畅的运作
除了高精度的轨道面之外,也将严控长度尺寸的超精密圆筒滚子组装在保持器上以防偏移,因此能够进行顺畅、不胶黏空转且摩擦阻抗小的直线运动。

高碳铬轴承钢制及不锈钢制
标准型分为高碳铬轴承钢制及不锈钢制两种。

装配方便
可对轨道台的装配孔进行螺栓座加工与内螺纹加工,轨道台的装配可采用固定在机械设备内螺纹中,以及将螺栓插入机械/设备侧的任何一向固定方式,并未限制装配结构。
此外,由于模块型轨道台内侧的2条轨道台一体成形,因此除了装配结构简单外,装配部位的加工也毫无误差,可进行精准度较高的直线运动

b-交叉滚子导轨设备_(CRWU)
交叉滚子导轨设备,系将IKO交叉滚子导轨CRW,组装至经过研磨加工的高刚性平台上(及机床),以进行有限直线运动的直线运动导向机。相对于所有方向的荷重,其弹性位移量少,而且还能进型高刚性与相当顺畅的直线运动。
整合多种的尺寸类型,可以依照用途选择适当的尺寸。

高精度
将一体成形的中轨道台,安装在加工误差少,且简单的机床上,其平台侧还设有交叉滚子导轨CRW,更便于进行高刚性且稳定的直线运动。

高刚性
力求零件的一体成形,并加强平台及机床的刚性设计,因此相对于所有方向的荷重,其具有弹性位移量少且刚性高的特质。

顺畅的运作
采用在加工及装配上极少发生误差的一体成形中轨道台,并组装更精密的圆筒滚子,因此可进行无胶黏空转的顺畅运作。

多种型号与尺寸
交叉滚子导轨设备装配面,经过精密的研磨加工,平台上设有装配用的内螺纹、机床上则设有安置用的螺栓座。
可维持高质量的移动精度与刚性,在适当的预压状态下,可拥有长期稳定的寿命,因此只要顺者原貌装配机械/设备,即可进行值得信赖的直线运动。

c-交叉滚子导轨G_(CRWG)
与 CRW 可以互换,内藏的齿轮与排齿解决了珠排的滑动问题。请参考下图。由于本产品是以CRW为改良对象,因此CRW有的优点,本产品也全部继承,可以用这个连结来看CRW系列简介。

装配容易
由于内藏的齿轮与排齿具有珠排定位的功能,可以在直立方向上使用。

可以高速使用
高速运转的情形下,也不用担心珠排会滑动。

免校正
以往CRW系列于长时间使用后,需要针对珠排的滑动进行校正作业。此新设计因为防止了珠排的滑动,自然也免去了这个动作。

尺寸互换
大小尺寸与 CRW 相同,因此即使已经在生产的产品,不用更改设计也可以轻易的换上本产品。

 


   设为首页    加入收藏    友情链接    版权申明             |    沪ICP备05049355号
Copyright © 1999-2006 Sjlbearing. All Rights Reserved.  Terms of Use  No FEAR Act EEO Data