上海斯将利传动机械有限公司 Skip Navigation 首页   |   联系我们  |   登陆
        直线导轨   /   滚珠栓槽花键   /   交叉滚子导轨   /   直线衬套轴承   /   滚子导轨   /   交叉滚子轴承  /  凸轮从动轴承   /  丝杠螺杆
|IKO 带保持器滚针KT||薄壳型滚针TLA BHA||旋销型NA| |滚子轴承NAG NAU TRU NAS| |推力轴承||复合滚针||内圈滚针|
< src="Images/nsk.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="500" height="100">

IKO滚珠拴槽花键 LSAG LSAGF LSA LSAF LSB型经销。

上海斯将利专业销售IKO滚珠拴槽花键,同时经销THK ABBA SBC NB等品牌滚珠花键,欢迎大家垂询。

滚珠拴槽的特点:
iko滚珠拴操为外筒在拴槽轴上进行无限直线运动的运动单元,由于是钢珠在拴槽上滚动的结构,所以除了径向负荷外还能够承受回转扭矩。1:自由组合,拴槽轴,外筒或滑组可个别设计尺寸,所以能分别自由追加于交换。2:变化多端,轴径从3MM的最小尺寸到50MM的最大尺寸的多端变化以及备有标准型,凸缘型与区块型3中外筒,可依照用途选择适当的形式。3:刚性高的精巧型,将大口径的钢珠双排配置,与轨道四点接触的结构属于高钢性的精巧设计(滚珠拴槽G系列,区块型滚珠拴槽系列)。4:低摩擦的顺畅运作,透过钢珠部位的彻底解析,以板侧循环方式展现出耐告速,低摩擦的顺畅运作。
a-滚珠栓槽G_(LSAG,LSAGF)
IKO滚珠栓槽G系指外筒在栓槽上,进行无限直线运动的直线运动导向机。将钢珠配置成两排且与轨道形成4点接触的结构,因此方向或大小经过变动的负荷荷重,或复合式荷重所作用的用途,也具有稳定、高精度与高刚性的特性。结构简单,属于精巧型的滚珠栓槽。
b-区块型滚珠栓槽_(LSB)
IKO区块型滚珠栓槽系指滑组在栓槽轴上,进行无限直线运动的直线运动导向机。将钢珠配置成两排且与轨道形成4点接触的结构,因此方向或大小经过变动的荷重,或复合式荷重所作用的用途,也具有稳定的高精度与高刚性特质。
c-棱角型滚珠栓槽_(LSA,LSAF)
IKO棱角型滚珠栓槽是外筒在拥有6条轨道的栓槽轴上,进行无限直线运动的直线运动导向机。钢珠是循环在外筒本体中的结构,将轴承的断面积尽量加大,以展现高刚性轴特性的滚珠栓槽。
标准型与凸缘型
外筒的形状分为标准型(圆筒外形)与凸缘型两种系列。
中实轴与中空轴
栓槽轴中备有中实轴与中空轴两类,可依照用途做适当的选择。

自由组合
这系列属于可个别管理所有滑组与栓槽轴尺寸的自由组合规格。也可分别自由追加与更换。

装配简便
滑组上设有装配用的螺丝孔,可透过螺栓轻易组装在机械/设备上。

不锈钢制
耐蚀性佳的不锈钢制品,最适于医疗机器、各种测试机器及半导体制造装置等,可在无尘室内使用的机械与设备。

中空轴
碳钢制的栓槽轴除了中实轴之外还被有中空轴,可依照配管、配线及抽气等用途加以利用。

自由组合
属于自由组合型产品。由于外筒与栓槽轴个别管理尺寸,因此可分别自由追加与更换。

标准型与凸缘型
外筒的形状分为标准型(圆筒外形)与凸缘型两种。

外筒长度
标准型与凸缘型,各有外筒长度互换的标准型与高刚性长型两种类型,可广泛因应用途需求。

滾珠花键是利用装在花键外筒內的滾珠,在精密研磨的滾动沟槽中,一边作平滑滾动,一边作传递力矩,是具有划时代意义的直线运动系统。而且,与传统的构造不同,因为可以对单个花键外筒施加预压,所以,可在振动冲击负荷作用过大的地方,定位精度要求高的地方,以及需要高速运动性能的地方,发挥有效的作用。
同时,即使代替直线滚珠衬套使用时,因在轴径相同情況下,滾珠花键所具有的额定负荷是直线滾珠衬套的十几倍,所以能使设计变得十分小巧。即使在悬臂负荷,力矩等作用的情況下,也可安全使用,而且寿命長。

IKO常见滚珠拴槽的型号
LSAG2       LSAGF2      
LSAG3       LSAGF3      
LSAG4 LSAGT4     LSAGF4 LSAGFT4    
LSAG5 LSAGT5 LSAGL5 LSAGLT5 LSAGF5 LSAGFT5 LSAGFL5 LSAGFLT5
LSAG6 LSAGT6 LSAGL6 LSAGLT6 LSAGF6 LSAGFT6 LSAGFL6 LSAGFLT6
LSAG8 LSAGT8 LSAGL8 LSAGLT8 LSAGF8 LSAGFT8 LSAGFL8 LSAGFLT8
LSAG10 LSAGT10 LSAGL10 LSAGLT10 LSAGF10 LSAGFT10 LSAGFL10 LSAGFLT10
LSAG12 LSAGT12 LSAGL12 LSAGLT12 LSAGF12 LSAGFT12 LSAGFL12 LSAGFLT12
LSAG15   LSAGL15   LSAGF15   LSAGFL15  
LSAG20   LSAGL20   LSAGF20   LSAGFL20  
LSAG25   LSAGL25   LSAGF25   LSAGFL25    
LSAG30   LSAGL30   LSAGF30   LSAGFL30    
LSAG40       LSAGF40        
LSAG50      

   设为首页    加入收藏    友情链接    版权申明             |    沪ICP备05049355号
Copyright © 1999-2006 Sjlbearing. All Rights Reserved.  Terms of Use  No FEAR Act EEO Data