上海斯将利传动机械有限公司 Skip Navigation 首页   |   联系我们  |   登陆
        直线导轨   /   滚珠栓槽花键   /   交叉滚子导轨   /   直线衬套轴承   /   滚子导轨   /   交叉滚子轴承  /  凸轮从动轴承   /  丝杠螺杆
|IKO 带保持器滚针KT||薄壳型滚针TLA BHA||旋销型NA| |滚子轴承NAG NAU TRU NAS| |推力轴承||复合滚针||内圈滚针|
< src="Images/nsk.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="500" height="100">

上海斯将利专业销售IKO滚子LM辊子导轨(RW/SR/GSN),平面滚针轴承(FT/FTW) ,同时经销THK ABBA SBC NB等滚子LM辊子导轨(RW/SR/GSN),平面滚针轴承(FT/FTW),欢迎大家垂询。

a-滚子LM辊子导轨(RW/SR/GSN)
IKO滚子导轨是将滚针组装在精密的轨道台上,且可进行高精密无限直线运动的直线运动导向机。由于额定荷重大且刚性高,所以即使负荷着重荷重或变动荷重,也能进行弹性位移量小的顺畅直线运动。

高刚性与精度
透过精密的加工,在高精密平面的轨道台上组合的高精准滚针,拥有刚性极佳的精度。而且组装的高度可选择至2um左右,同时使用数个滚针也能平均负担荷重。

顺畅的运动
各形式的滚针不会倾斜,其结构可正确导向,能进行相当稳定且顺畅的直线运动。

b-平面滚针轴承(FT/FTW)
IKO平面滚针轴承,是由高精密保持器,与滚针组成的断面高度极小的直线运动导向机。

顺畅的运作
经过高精密加工的保持器引导滚针,摩擦阻抗小,可进行无胶黏空转的稳定直线运动。

额定负荷大
组装着小间距滚针,额定负荷大且刚性高。

易于转动引导
单列形式与90度角双列形式已然标准化,因此不需要大幅更改工作机械的机床等滑动引导部位,但可改为滚动导向方式。

噪音小
合成树脂制的保持器最适于杜绝噪音等用途。

操作便利
由于滚针与保持器属于不分离的结构,操作相当便利。


 
 
   设为首页    加入收藏    友情链接    版权申明             |    沪ICP备05049355号
Copyright © 1999-2006 Sjlbearing. All Rights Reserved.  Terms of Use  No FEAR Act EEO Data