上海斯将利传动机械有限公司 Skip Navigation 首页   |   联系我们  |   登陆
        直线导轨   /   滚珠栓槽花键   /   交叉滚子导轨   /   直线衬套轴承   /   滚子导轨   /   交叉滚子轴承  /  凸轮从动轴承   /  丝杠螺杆
|IKO 带保持器滚针KT||薄壳型滚针TLA BHA||旋销型NA| |滚子轴承NAG NAU TRU NAS| |推力轴承||复合滚针||内圈滚针|
< src="Images/nsk.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="500" height="100">

上海斯将利专业销售IKO直线轴承光轴衬套轴承 ,同时经销THK ABBA SBC NB等直线轴承光轴衬套轴承,欢迎大家垂询。

a-IKO直线轴承光轴衬套轴承G_(LMG)
IKO直线衬套轴承G是外筒在附有轨道沟的轴上,进行无限直线运动的高负荷容量型直线运动导向机。虽然外形简单且精巧,但是属于负荷量大的直线衬套轴承。

自由组合
由于外筒及附有轨道沟的轴都可个别管理尺寸,因此能够分别自由的追加与交换。

高负荷容量
钢珠双排配置,且与设置在轴上的轨道沟相接触,刚性高且负荷量大。

中实轴与中空轴
附有轨道沟的轴具分中实轴LMG与中空轴LMGT。中空轴可应用在配管、配线与排气等方面。

尺寸可与直线衬套轴承互换
由于尺寸可与直线衬套轴承的LM系列互换,更换相当便利。

 

b-IKO直线轴承光轴衬套轴承_(LM,LME,LMB)
IKO直线衬套轴承是边与轴进行转动,接触边朝轴的方向进行无限直线运动的高精度直线运动导向机。外筒内精简组装保持器、钢珠及侧板等物,尺寸繁多,可因应用途选择适当的型号。

低摩擦阻抗
钢珠可因保持器的正确导向,以极小的摩擦阻抗进行稳定的直线运动。

转动导向相当便利
由于其结构是将轴当作轨道使用,因此不用大幅更改旧衬套的导向部位,就可改为转动导向。

丰富的变化
在各尺寸系列中分为标准型、间隙调整型及开放型几类,由于各有未密封及有密封两种类型,所以能够依照用途合理使用。

不锈钢制
亦提供不锈钢系列,适合耐蚀性需求的用途。

c-微小型IKO直线轴承光轴衬套轴承_(LMS)
IKO微小型直线衬套轴承是边与轴进行转动,接触边朝轴的方向进行无限直线运动,且轴径尺寸为3~5mm的极小型直线运动导向机。在外筒中装有保持器、钢珠及止动圈等结构,外形精巧且拥有极高的输送精度。

低摩擦阻抗
钢珠可因保持器的正确导向,以极小的摩擦阻抗进行稳定的直线运动。

精巧的设计
尺寸极小,可设计于精巧的机械/设备中。

丰富的变化
除了标准型外,还有系列化的高刚性长型,可依照用途选择。

不锈钢制
亦提供不锈钢系列,适合耐蚀性需求的用途

直线轴承特点及技术资料
直线轴承是一种以低成本生产的直线运动系统,用于无限行程与圆柱轴配合使用。由于承载球与轴呈点接触,故使用载荷小。钢球以极小的磨擦阻力旋转,从而能获得高精度的平稳运动。
直线轴承广泛用于电子设备,拉力试验机及数字化三维坐标测量设备等精密设备,以及多轴机床、冲床、工具磨床、自动气割机、打印机、卡片分选机、食品包装机等工业机械的滑动部件。

LM型直线轴承是一种以最低成本生产的直线运动系统,用于无限行程与圆柱轴配合使用。由于承载球与轴承点接触,故许用载荷小。钢球以最小的摩擦阻力旋转,因此能获得高精度的平稳运动。

这些轴承广泛用于计算机及其外围设备,自动记录仪及数字化三坐标测量设备等精密设备,以及多轴钻床、冲床、工具磨床自动气割机、打印机、卡片分选机、食品包装机等工业机械的滑动部件。

可调内径的轴承座用于调整间隙调整型(AJ)轴 承的间隙。直线轴承和轴之间的间隙很容易调整。 这时,如果直线轴承上日槽与轴承座上的槽偏90度 ,就能在圆周方向上获得均匀的变形。

此种轴承与标准型尺寸相同,但由于外套开有轴向槽,因此可装在内径可调的轴承座上,这样就很容易调整轴承与轴之间的间隙。

LM 公制尺寸亚洲广泛使用 普通型:LM3UU、LM4UU、LM5UU、LM6UU、LM8UU、LM10UU、LM12UU、LM13UU、LM16UU、LM20UU、LM25UU、LM30UU、LM35UU、LM40UU、LM50UU、LM60UU、LM80UU 等;开口型,调整型:LM6-AJ、LM8-AJ、LM10-AJ、LM12-AJ、LM13-AJ、LM16-AJ、LM20-AJ、LM25-AJ、LM30-AJ、LM35-AJ、LM40-AJ、LM50-AJ、LM60-AJ、LM80-AJ开放型:LM10-OP、LM12-OP、LM13-OP、LM16-OP、LM20-OP、LM25-OP、LM30-OP、LM35-OP、LM40-OP、LM50-OP、LM60-OP、LM80-OP等
LMF…UU LMK…UU法兰直线轴承系列:LMF6UU、LMF8sUU、LMF8UU、LMF10UU、LMF12UU、LMF13UU、LMF16UU、LMF20UU、LMF25UU、LMF30UU、LMF35UU、LMF40UU、LMF50UU、LMF60UU等;LMK6UU、LMK8sUU、LMK8UU、LMK10UU、LMK12UU、LMK13UU、LMK16UU、LMK20UU、LMK25UU、LMK30UU、LMK35UU、LMK40UU、LMK50UU、LMK60UU等

LMF…LUU LMK…LUU法兰直线轴承系列:LMF6LUU 、LMF8LUU 、LMF10LUU 、LMF12LUU 、LMF13LUU 、LMF16LUU 、LMF20LUU 、LMF25LUU 、LMF30LUU 、LMF35LUU 、LMF40LUU 、LMF50LUU 、LMF60LUU等;LMK6LUU、LMK8LUU、LMK10LUU、LMK12LUU、LMK13LUU、LMK16LUU、LMK20LUU、LMK25LUU、LMK30LUU、LMK35LUU、LMK40LUU、LMK50LUU、LMK60LUU等


   设为首页    加入收藏    友情链接    版权申明             |    沪ICP备05049355号
Copyright © 1999-2006 Sjlbearing. All Rights Reserved.  Terms of Use  No FEAR Act EEO Data