上海斯将利传动机械有限公司 Skip Navigation 首页   |   联系我们  |   登陆
        直线导轨   /   滚珠栓槽花键   /   交叉滚子导轨   /   直线衬套轴承   /   滚子导轨   /   交叉滚子轴承  /  凸轮从动轴承   /  丝杠螺杆
|IKO 带保持器滚针KT||薄壳型滚针TLA BHA||旋销型NA| |滚子轴承NAG NAU TRU NAS| |推力轴承||复合滚针||内圈滚针|
< src="Images/nsk.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="500" height="100">

IKO 滑块 滑轨 直线导轨 滑动轴承

IKO线性滑轨滑动轴承:iko直线导轨直线滚子导轨滑块是指转动体在滑组中循环的结构,而滑组则是在导向轨道中进行无限直线运动的直线运动导向机,iko直线导轨直线滚子导轨滑块透过固定螺栓固定滑组与导向轨道更容易进行高精度的直线运动。
1、价格低廉,可降低制作成本,不需要热处理与表面处理等导向面的制作即可大幅度降低直线运动导向结构的设计时间或制作成本。
2、交货迅速,可承受复合式负荷。不需要复杂的导向结构也能承受所有方向的负荷。
3、精确的位置精度,变化多,设计的自由度的扩增,从导向轨道宽度3MM的极小的尺寸到宽度100MM的超大尺寸一应俱全。从丰富的形式及尺寸变化选择符合使用条件的德规格制品。
4、节约生产与电力成本。由高钢性而精简设备外型,相交于轴向形式的直线运动产品,整个导向轨道固定在对侧装配面上,因而在不受轴向桡度的影响下取得高钢性。
5、长时间保持高精度
6、易于安装
7、提高机械的可靠性
IKO产品型号系列如下
直线导轨滑块LWL,LWLF,LWE,LWET,LWES,LWH,LWHT,LWHD,LWHS,LWHY,LWFH,LWFF,LWFS,LWM,LWLM,LWA,LWS,LWF系列.
直线滚子导轨
LRX,LRXD,LRWXH,LRWX,LRWM,LRW,LRWH系列
交叉滚子导轨
CRW,CRWM,CRWU,CRWU…RS系列
滚珠滑组BWU,BSP,BSPG,BSR,BSU系列
直线衬套轴承LMG,LM,LME,LMB,LMS


IKO 迷你型直线导轨 滑块 滑轨(LWL型)IKO Linear Way L :
LWL LWLC LWLG LWLF LWLFC LWLFG
IKO 一般型直线导轨 滑块 滑轨(LWE型)IKO Linear Way E :
LWE LWEC LWEG LWET LWETC LWETG LWES LWESC LWESG
IKO 高荷重型直线导轨 滑块 滑轨(LWH型)IKO Linear Way H :
LWH LWHG LWHT LWHTG LWHD LWHDG LWHS LWHSG
IKO 高刚性型直线导轨 滑块 滑轨(LWF型)IKO Linear Way F :
LWFH LWFF LWFS
IKO U型直线导轨 滑块 滑轨(LWU型)IKO Linear Way U :
LWU
IKO 超级X直线滚子导轨 滑块 滑轨(LRX型)IKO Linear Roller Way Super X :
LRXC LRX LRXG LRXDC LRXD LRXDG LRXSC LRXS LRXSG
IKO 预压调整直线滚子导轨 滑块 滑轨(LRWX型)IKO Linear Roller Way X :
LRWX LRWXH

   设为首页    加入收藏    友情链接    版权申明             |    沪ICP备05049355号
Copyright © 1999-2006 Sjlbearing. All Rights Reserved.  Terms of Use  No FEAR Act EEO Data